LEIA A HISTÓRIA DA TABERNA PESCADOS

COMO COMEÇOU

CONHEÇA O TABERNA PESCADOS

GABRIEL PRATES

DATAS IMPORTANTES
 

2016 - NASCIMENTO DA IDEIA

Trabalhando no mercado público de Porto Alegre percebi que as pessoas amam comer frutos do mar selecionados, principalmente em certas datas do ano. O que, de maneira singela pensei em criar um espaço gourmet que pudesse oferecer pratos especiais a base de peixes finos o ano inteiro.

2018 - INÍCIOS NADA FÁCEIS

Em conversa com amigos e especialistas no assunto, quis avançar na ideia.  Fiz diversos cursos voltados para a culinária de pratos especiais com frutos do mar. Foi em Florianópolis que tudo começou. O sucesso de lá, trouxe para a Capital dos gaúchos, minha terra natal.

2019 - PRIMEIRO GRANDE SUCESSO

Em Porto Alegre comecei aos poucos fazendo somente encomendas para amigos. Os pedidos começaram a aumentar muito rápido e novos pedidos a cada dia. Até que, consegui fechar parceria com um grande amigo investidor e abrimos a unidade com viés comercial, porém, mantendo a sutileza do sabor caseiro e artesanal.